
продукты
- Рассол на 3 литра воды:
уксус по вкусу
несколько горошен черного перца
3 лавровых листика
немного укропа
3 ч. ложки сахара
немного соли
200 г. растительного масла
приготовление
- Для его приготовления использовать томатовидный или другой стручковый перец.
- Рассол готовить следующим образом: в воду по вкусу добавить уксус, несколько горошин черного перца, лавровый лист, укроп, сахар соль и растительное масло.
- Рассол вскипятить. Как только он начнет кипеть, положить 2 кг предварительно очищенного и тщательно промытого в проточной воде перца и варить до тех пор, пока не появится пузырьки воздуха.
- После этого перец переложить в стеклянные банки, залить горячим рассолом и залить (перец от семян не очищать и не разрезать).
Просмотров: 57