
Готовить из красного томатовидного перца, очищенного от семян и плодоножки, и фаршировать мелко нашинкованной белокочанной капустой. Капусту помыть, мелко нарезать и бланшировать в кипящей воде 3-5 мин, дать стечь воде. Подготовленной капустой нафаршировать перец, уложить в банки, залить рассолом и поставить пастеризовать при 95°: пол-литровые – 10 мин, литровые- 15 мин.
приготовление
- Готовить из красного томатовидного перца, очищенного от семян и плодоножки, и фаршировать мелко нашинкованной.
- Капусту помыть, мелко нарезать и бланшировать в кипящей воде 3-5 мин, дать стечь воде.
- Подготовленной капустой нафаршировать перец, уложить в банки, залить рассолом и поставить пастеризовать при 95°: пол-литровые – 10 мин, литровые- 15 мин.
Фаршированный перец можно хранить на холоде без пастеризации 1 месяц, но при этом рассол готовить по следующей рецептуре:
Просмотров: 103