продукты

  • На 1,4 кг. баклажанов
  • 100 г. пшеничной муки

  • 250 г. репчатого лука

  • 600 г. помидоров

  • 160 г. растительного масла

  • 3 г. молотого перца

  • 15 г. соли

приготовление

  • Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной 0,5 см, посолить, через 30 мин. отжать сок и ополоснуть водой.
  • Посыпать молотым перцем запанировать в муке и обжарить на растительном масле.
  • Репчатый лук спассеровать на растительном масле, добавить очищенные помидоры, посолить по вкусу.
  • Горячие жареные баклажаны вперемежку с луком и помидорами уложить в чистые простерилизованные пол-литровые банки, прикрыть крышками и стерилизовать. Банки укупорить крышками и охладить.

Просмотров: 81