
продукты
- На 1,4 кг. баклажанов
100 г. пшеничной муки
250 г. репчатого лука
600 г. помидоров
160 г. растительного масла
3 г. молотого перца
15 г. соли
приготовление
- Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной 0,5 см, посолить, через 30 мин. отжать сок и ополоснуть водой.
- Посыпать молотым перцем запанировать в муке и обжарить на растительном масле.
- Репчатый лук спассеровать на растительном масле, добавить очищенные помидоры, посолить по вкусу.
- Горячие жареные баклажаны вперемежку с луком и помидорами уложить в чистые простерилизованные пол-литровые банки, прикрыть крышками и стерилизовать. Банки укупорить крышками и охладить.
Просмотров: 81