продукты

  • Рассол на 3 литра воды:
  • уксус по вкусу

  • несколько горошен черного перца

  • 3 лавровых листика

  • немного укропа

  • 3 ч. ложки сахара

  • немного соли

  • 200 г. растительного масла

приготовление

  • Для его приготовления использовать томатовидный или другой стручковый перец.
  • Рассол готовить следующим образом: в воду по вкусу добавить уксус, несколько горошин черного перца, лавровый лист, укроп, сахар соль и растительное масло.
  • Рассол вскипятить. Как только он начнет кипеть, положить 2 кг предварительно очищенного и тщательно промытого в проточной воде перца и варить до тех пор, пока не появится пузырьки воздуха.
  • После этого перец переложить в стеклянные банки, залить горячим рассолом и залить (перец от семян не очищать и не разрезать).

Просмотров: 17