продукты

  • Специи: на 1 литровую банку
  • 1 лавровый лист

  • 1/2 ч. ложки семян горчицы

  • 3 горчицы черного перца

  • 1/4 ч. ложки кориандра

  • Маринад на 1 л воды
  • 0,25 л 8%-го уксуса

  • 80 г. сахара

  • 30 г. соли

приготовление

  • Овощи мелко нарезать соломкой или кружочками. Капусту и перец немного отварить в соленой воде. Сцедить и слоями утрамбовать отдельные виды овощей со специями. Залить горячим маринадом, закрыть и пастеризовать при температуре 90° 30 минут.
  • На 2 части белокочанной капусты- по 1 части красного перца, лука, огурцов, зеленых помидоров.

Просмотров: 30