продукты

  • На 5 кг цветной капусты
  • 1,2 кг. красных помидоров

  • 200 г. растительного масла

  • 100 г. сахара

  • 60 г. соли

  • 80 г. чеснока

  • 200 г. болгарского перца

  • 200 г. зелени петрушки

  • 120 г. 9%-го уксуса

приготовление

  • Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в течение 4 мин. в подсоленной воде, остудить.
  • Помидоры пропустить через мясорубку, добавить уксус, масло, соль, сахар, измельченный чеснок, петрушку, перец.
  • Все довести до кипения.
  • Осторожно опустить туда цветную капусту. На медленном огне проварить 10-15 минут.
  • Горячую массу разложить по банкам, сразу закатать.

Просмотров: 21