продукты

  • Для 1 кг. икры
  • 800 г. кабачков

  • 50 г. моркови

  • 10 г. корня петрушки

  • 50 г. лука

  • 100 г. томата-пюре

  • 5 г. зелени

  • соль, сахар, перец по вкусу

приготовление

  • Готовить из смеси обжаренных овощей, добавляя томат-пасту или томат-пюре, соль, сахар, зелень, пряности.
  • Вымытые кабачки нарезать, обжарить на растительном масле и пропустить через мясорубку.
  • Отдельно обжарить лук, томат-пюре, добавив остальные специи.
  • Затем все смешать и тушить на слабом огне до готовности.
  • Смесь разложить в банки и пастеризовать: пол-литровые – 20-25 мин, литровые – 35-40 мин.

Просмотров: 77